Carrinho de Compras (01)

Nome do produto

Encerrar compra
Franciele Caleffi - Nutricionista

Receitas de Natal - Batata Sautée na Manteiga Clarificada de Sálvia

Receitas de Natal - Batata Sautée na Manteiga Clarificada de Sálvia

Essa receita ganha só pelo aroma, de tão delicioso e contagiante que é o perfume da sálvia. E juntando o aroma ao sabor.... perfeito!!! Um acompanhamento digno de Ceia de Natal!

Vai muito bem acompanhando a Ave Natalina ao Molho de Damasco

Receitas de Natal - Batata Sautée na Manteiga Clarificada de Sálvia

 

Vamos à Receita:

Ingredientes:

500g de batatas pequenas 
Sal
Pimenta
Azeite de Oliva
50g de Manteiga Clarificada 
Folhas de sálvila - umas 10 folhas.

O primeiro passo é higienizar as batatas, furá-las com um garfo, colocá-las em uma forma untada com azeite de oliva, temperar com sal e pimenta. Cobrir a forma com papel manteiga e levar ao forno pré aquecido. Assar por 40 minutos, mas virar as batatas passado metade do tempo. 

O segundo passo é aquecer uma frigideira, colocar as batatas e regar a mistura das manteiga clarificada com as folhas de sávia rasgadas com a mão. Saltear as batatas nessa manteiga até dourarem, e está pronta!

Serve as batatas com as folhas de sálvia que ficarão crocantes na manteiga, e finaliza com um toque de cebolinha ou salsinha para cor e frescor! 

Simples assim, fácil assim, gostoso assim, perfumado assim! Rss
Vocês vão adorar, e os convidados também!

Veja no vídeo o passo a passo completo dessa receita:

Publicado por Franciele Caleffi às 12h, 12 de dezembro de 2018

Compartilhar postagem