Nome do produto
Essa receita ganha só pelo aroma, de tão delicioso e contagiante que é o perfume da sálvia. E juntando o aroma ao sabor.... perfeito!!! Um acompanhamento digno de Ceia de Natal!
Vai muito bem acompanhando a Ave Natalina ao Molho de Damasco.
Vamos à Receita:
Ingredientes:
500g de batatas pequenas
Sal
Pimenta
Azeite de Oliva
50g de Manteiga Clarificada
Folhas de sálvila - umas 10 folhas.
O primeiro passo é higienizar as batatas, furá-las com um garfo, colocá-las em uma forma untada com azeite de oliva, temperar com sal e pimenta. Cobrir a forma com papel manteiga e levar ao forno pré aquecido. Assar por 40 minutos, mas virar as batatas passado metade do tempo.
O segundo passo é aquecer uma frigideira, colocar as batatas e regar a mistura das manteiga clarificada com as folhas de sávia rasgadas com a mão. Saltear as batatas nessa manteiga até dourarem, e está pronta!
Serve as batatas com as folhas de sálvia que ficarão crocantes na manteiga, e finaliza com um toque de cebolinha ou salsinha para cor e frescor!
Simples assim, fácil assim, gostoso assim, perfumado assim! Rss
Vocês vão adorar, e os convidados também!
Veja no vídeo o passo a passo completo dessa receita: